• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
Поступить 2017 на МАЯКЕ

Молодой сибиряк задушил пенсионерку после секса и просьб женщины остаться с ней

12 ноября 2014, 13:34
61-летняя женщина не захотела, чтобы ее бросил юный бойфренд.
Молодой сибиряк задушил пенсионерку после секса и просьб женщины остаться с ней

Настоящие шекспировские страсти разгорелись в Тевризском районе Омской области. 20-летний парень задушил 61-летнюю женщину, предварительно вступив с ней в интимную близость.


Мертвое тело обнаружила утром 11 ноября соседка погибшей, зашедшая в гости, чтобы помочь по хозяйству. Дело в том, что погибшая ранее переломала ноги и с тех пор передвигалась только ползком.


«Прибывшие оперативники выяснили, что накануне к потерпевшей пришел ее 20-летний знакомый. Все трое, пенсионерка, ее приятель и молодой знакомый, изрядно выпили. После того как взрослый друг бабушки ушел спать, молодой предложил ей «вступить с ним в интимную связь», и бабушка согласилась», сообщает «Вечерний Омск» со ссылкой на Тарский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Омской области.


Парень уже собрался уходить, однако хозяйка воспротивилась. Она угрожала ему ножом и заявлением в полицию об изнасиловании. Рассердившись, парень выбил нож из рук женщины, схватил шарф и задушил ее. После этого он уложил труп на кровать, накрыл одеялом и скрылся.


Заведено уголовное дело по статье «Убийство», сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого.