• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио Вести ФМ
  • Радио Маяк
  • Радио России

Невеста погибшего парня поделилась подробностями убийства своего жениха

18 ноября 2014, 10:36
Новые подробности убийства на улице Связистов областного центра рассказала невеста убитого 23-летнего парня. По ее словам, застрелили молодого человека просто за то, что он подвернулся убийце под руку.
Невеста погибшего парня поделилась подробностями убийства своего жениха
«Мой парень пришел делать мне предложение. У него было очень дорогое кольцо с бриллиантами, на которое он несколько месяцев зарабатывал! Все для того чтоб мне, его любимой, было радостно. Я была в этот момент у сестры. И его застрелили прямо в подъезде. Ни он, ни я убийцу не знали. Вроде соседи говорят, что эта нелюдь и его дружок в подъезде просто бухали. И вот мое солнышко просто им под руку попался. В самый счастливый день нашей жизни! В темном подъезде выстрелили ему неожиданно в голову! Я услышала его смертельный нечеловеческий крик! Выбежала, но уже поздно. Попали в глаз с близкого расстояния и пуля вылетела через голову. Мозг моего котика Леонида только сегодня убрали. В среду я буду в этом кольце. Он в свадебном костюме. Вот только на кладбище с ним прощаться», - поделилась невеста погибшего Анна в паблике новосибирской службы эвакуации АСТ-54.

Известно, что убийцу уже задержали.

Как ранее сообщали «Вести. Новосибирск», в воскресенье около 7 часов утра в подъезде одного из домов на улице Связистов был обнаружен труп 23-летнего молодого человека с огнестрельным ранением. Вскоре сотрудники полиции задержали подозреваемого в этом преступлении. Как выяснилось, 24-летний житель Левобережья и ранее имел конфликты с законом - отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков.
Предположительно, убийство произошло в результате ссоры на почве ревности. Следователям еще предстоит узнать все детали случившегося.



Loading...