Новосибирец получил срок за угрозу шашкой приставам

12 февраля 2019, 09:20
Житель Новосибирска был недоволен появлением судебных приставов, выселявших его из квартиры по решению суда, сообщили в прокуратуре.
Новосибирец получил срок за угрозу шашкой приставам

Новосибирец получил срок за угрозу шашкой приставам, сообщила пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

Калининскому районному суду стало известно, что 31 августа прошлого года 48-летний Владимир Кутузов угрожал шашкой судебным приставам. Представители власти исполняли решение суда – пытались выселить мужчину из квартиры из-за долгов. Тогда Кутузов взял шашку и стал замахиваться в их сторону, угрожая применить оружие.

Суд признал нападавшего виновным в угрозе применения насилия в отношении представителей власти. Кутузова приговорили к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

«Изъятые в квартире три шашки оставлены на хранении в отделе полиции для принятия решения в соответствии с Федеральным законом «Об оружии», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников