Новосибирец пытался взорвать отделение банка коробкой лапши

20 июля 2018, 14:13
Мужчина пришел в отделение «Сбербанка» на улице Зорге и оставил коробку с надписью «БОМБА ТИК-ТИК» в клиентском зале, рассказали в прокуратуре Кировского района.

Новосибирец пытался взорвать отделение банка коробкой лапши, об этом сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.

Инцидент произошел 14 марта 2018 года. Нетрезвый гражданин Д. пришел в отделение «Сбербанка» на улице Зорге. С собой он взял коробку из-под лапши быстрого приготовления, наклеив на нее надпись «БОМБА ТИК-ТИК». Коробку мужчина оставил в клиентском зале. В здании спешно организовали эвакуацию людей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что устройство опасности не представляет.

Ущерб бюджету РФ составил 9 941 рубль 85 копеек. Мужчина стал фигурантом уголовного дела по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). 20 июля дело передано в Кировский районный суд.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников