• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирец спрятался в багажнике, пытаясь избежать ответственности за хранение наркотиков

7 ноября 2014, 15:52
Его подвела аллергия на запах бензина.
Новосибирец спрятался в багажнике, пытаясь избежать ответственности за хранение наркотиков

Житель поселка Коченево, обвиняемый в незаконном хранении наркотических средств, пытался спрятаться от суда в багажнике своего автомобиля.


В суд он решил добровольно не являться, поэтому за ним отправили судебных приставов.


Дверь им открыла молодая женщина, пояснившая, что ее сожителя нет дома, и о его местонахождении она, к сожалению, ничего не знает.


« Судебный пристав в сопровождении хозяйки дома вышел во двор, и уже было собирался покинуть владения, как вдруг неожиданный хлопок, раздавшийся за спиной, привлек его внимание. Обернувшись, служитель Фемиды увидел припаркованный за домом автомобиль ВАЗ 2106. Женщина не смогла скрыть своего волнения и, заикаясь, сообщила, что данный автомобиль действительно принадлежит «разыскиваемому», - сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.


Внезапно откуда-то из внутренностей автомобиля раздалось чихание. Женщине с трудом удавалось сдерживать улыбку. Вскоре багажник распахнулся и оттуда вылез мужчина, который беспрестанно продолжал чихать. Оказалось, что у мужчины аллергия на запах бензина. Ему пришлось проследовать вместе с судебным приставом, затем его осудили за совершенное преступление.




Loading...