• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новые подробности ДТП с участием автобуса и грузовика в Новосибирской области

30 октября 2014, 09:14
На кемеровской трассе произошло серьёзное ДТП с фурой и автобусом.
Новые подробности ДТП с участием автобуса и грузовика в Новосибирской области

ДТП произошло на границе Кемеровской и Новосибирской областей, примерно в сорока километрах от Таная в сторону Новосибирска. Большегруз, двигающийся в направлении Журавлёво, "догнал" пассажирский автобус и врезался в него, вследствие чего транспортное средство частично оказалось в кювете. На данный момент неизвестно, что именно стало причиной столкновения, сообщает издание news.vse42.ru.


Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД, о пострадавших пока не сообщается. Движение по трассе затруднено, так как участники аварии полностью заняли одну полосу для движения.

Как ранее сообщали «Вести. Новосибирск», авария на трассе Новосибирск - Ленинск-Кузнецк произошла в 04:55. На 95 километре трассы «Ленинск-Кузнецкой» на территории Тогучинского района в районе н.п. Новоабышево водитель грузового автомобиля не справился с управлением и совершил столкновение с пассажирским автобусом.

По информации регионального МЧС, участниками ДТП стали грузовик «Мерседес» с новосибирским номером и пассажирский автобус «КИА» из Республики Тыва. Автобус следовал по маршруту «Кызыл-Новосибирск», в салоне находилось 18 человек. Рейс коммерческий. Информации о пострадавших, а также о том, есть ли среди них новосибирцы, пока не поступало.
Аварийно-спасательные работы (деблокировка пострадавших) проводятся расчетами пожарно-спасательных формирований, прибывшими к месту вызова.

Последствия ДТП ликвидируют 22 человека и 9 единиц техники.

Посмотреть видео с места происшествия можно здесь

 




Loading...