• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новые подробности поножовщины в аэропорту «Толмачево»

4 декабря 2014, 16:54

Нападавший руководит таксистами-нелегалами в аэропорту.

Новые подробности поножовщины в аэропорту «Толмачево»

Конфликт в «Толмачево» вышел за рамки обычной «разборки» водителей. Пострадавший, его зовут Константин Пугачев, находится в реанимации без сознания, ему была сделана операция. Ножевое ранение повредило внутренние органы.

Пугачев является заместителем директора по организации трансферных таксомоторных перевозок компании «Гранд авто» (оператора диспетчерского пункта по организации работы такси на основе официального конкурса, проведенного в мае 2014).

Коллеги Пугачева утверждают, что напавший уже не раз угрожал жизни Пугачева, привлекался к административной ответственности.

В пресс-релизе «Гранд Авто» мужчину называют «организатором преступной деятельности группы лиц в сфере такси в аэропорту «Толмачево».

Пассажиры давно жалуются на нелегалов. Таксисты навязывают свои услуги, мешают выходу из аэропорта, даже запугивают. В этом году к административной ответственности привлекли более 40 нелегальных перевозчиков.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области сообщают: «В целях недопущения дальнейших конфликтов между водителями такси на парковке у здания аэровокзала сейчас работает полицейский патруль и экипаж ДПС Госавтоинспекции».




Loading...