• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Один из вандалов, раскрасивших памятники фашистскими символами, оказался сыном судьи

17 декабря 2014, 10:29
На преступление парни пошли ради денег.
Один из вандалов, раскрасивших памятники фашистскими символами, оказался сыном судьи
Стали известны новые подробности шокирующего случая в Новосибирске. В ночь на 12 декабря молодые парни раскрасили украинской символикой и фашистскими символами Монумент Славы и памятник Ленина. Их личности уже установлены, негодяи задержаны.  

Как сообщает «Комсомольская правда», задержаны 23-летний Киррилл Коржавин (на фото) и 17-летний сын одного новосибирского судьи, который сейчас на свободе из-за своего несовершеннолетия.

По словам Кирилла, на преступление он пошел ради денег. Правда, имен заказчиков пока не назвал.

Пока Дзержинский районный суд не определился, стоит ли арестовывать парня. Ждут заключения экспертизы насчет совпадения состава краски, которая была обнаружена на одежде Кирилла и которой были нарисованы похабные символы.

У его подельника также серьезные проблемы. Точнее, у его матери. По слухам, выходка сына может стоить ей судейской мантии. Хотя она и уверяет, что понятия не имела о выходках сына.

Кстати, в интернете сохранились компрометирующие молодых людей фотографии. Так, на одной из них парни «зигуют», пишет «Комсомолка».

Похоже, «успехи» украинских фашистов в Киеве вызвали у молодых людей такой восторг, что они не поленились и нашли заказчика, который, если верить словам Кирилла, не поскупился, чтобы «прославить» киевскую хунту в столице Сибири. Правда, судя по отзывам горожан в соцсетях, эта выходка вызвал лишь гнев и презрение ко всем, кто стоит за этим преступлением.  
Фото: Влад Комяков, Комсомольская правда, http://www.kp.ru/



Loading...