• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Педагог-наркоман из детского центра погорел на крупной партии гашиша

2 сентября 2014, 14:33
В Новосибирске в суд уголовное дело в отношении педагога по факту контрабанды наркотиков. Его обвиняют в контрабанде, приобретении и хранении 200 граммов гашиша.
Педагог-наркоман из детского центра погорел на крупной партии гашиша

Задержанному 26 лет, работает он в детском центре. Посылку с дурманом он получил из Индии. Задержали его в тот момент, когда он вышел с ней на улицу. При досмотре в посылке обнаружили две статуэтки, внутри которых находились 27 полиэтиленовых свертков с гашишем весом около 200 грамм.
Сам подозреваемый пояснил, что наркотики ему в качестве подарка прислал друг, живущий в Индии. Весь гашиш он планировал употребить сам, о продаже даже не помышлял.
Следователю подозреваемый пояснил, что наркотик в качестве подарка ему прислал товарищ, который теперь проживает в Индии. Гашиш предназначался исключительно для личного употребления.
«Полицейские обнаружили два кальяна, которые мужчина использовал для курения наркосодержащих смесей, а также оборудованный в шкафу парник. Молодой педагог установил в нем дополнительное освещение и воздуховод, выращивал сибирскую коноплю», - рассказал следователь УТ МВД России по СФО капитан юстиции Александр Тер-Томасов.
Сейчас обвиняемый ожидает суда, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Василий Акимов



Loading...