• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Под Новосибирском мужчина и его 16-летний сын изнасиловали 25-летнюю женщину

13 октября 2014, 09:01
Помимо них, в преступлении участвовали еще двое мужчин.
Под Новосибирском мужчина и его 16-летний сын изнасиловали 25-летнюю женщину

Групповое изнасилование было совершено в Бердске. Четверо мужчин, в возрасте от 16 до 45 лет, изнасиловали 25-летнюю женщину.

«Все происходило 29 июня возле заправки «Хорос» в военном городке. Около полуночи двое молодых людей затащили в машину 25-летнюю девушку. В салоне были еще двое мужчин. Самый старший несколько раз ударил жертву. Два часа они измывались над девушкой, а когда остановились, чтобы справить нужду, она успела выскочить из машины и уехать на такси. Жертва написала заявление в полицию в тот же день. Троих молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет задержали через неделю. Четвертого подозреваемого объявили в розыск», - пишет издание «Курьер.Среда. Бердск».

Полиция разыскивает 45-летнего Александра Митрошина, уроженца Искитима, официально не работающего и не состоящего в браке, имеющего несовершеннолетнего сына А. Митрошина 1998 года рождения.

Правда, то, что его разыскивают по обвинению в тяжком преступлении стало сюрпризом для этого человека, сообщает «Комсомольская правда».

«Никакой я не преступник, в этом деле я, скорее, подозреваемый. А сына моего там вообще не было! Мы выпили с мужиками пива, сын - всего стакан на пляже, вернулись домой, парню стало плохо, я дал ему таблеток, он уснул. Мужикам захотелось развлечений, мы поехали... На заправке один увидел девушку, она пьяная была, сама в машину села и еще накатила. Я ее хотел выгнать из автомобиля, но случайно ударил несколько раз по лицу. Мой товарищ ее никак отпускать не хотел, ну я и поехал», - пояснил по телефону Александр.

По его словам, он видел, как парни вступали с девушкой в половую связь, но перечить им побоялся, думал - не справится, да и сама девушка не особо сопротивлялась.

 




Loading...