Полицейские штурмовали квартиру семьи наркоторговцев в Новосибирске

8 ноября 2018, 10:28
Супруги и их подельники продавали через Интернет синтетические наркотики новосибирцам, рассказали в полиции.
Полицейские штурмовали квартиру семьи наркоторговцев в Новосибирске

Полицейские взяли штурмом квартиру семьи наркоторговцев в Новосибирске, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

В состав группы наркодельцов вошли четверо молодых новосибирцев – супружеская пара и их знакомые. Наркотики молодые люди продавали по интернету. Задержали подозреваемых полицейские вместе с бойцами спецподразделения «Гром». Внутри группы были распределены роли: супруги приобретали оптовые партии наркотиков, фасовали их, а затем делали для клиентов тайники-закладки на территории Новосибирской области.

«При обыске в квартире семейной пары изъяли более 800 граммов наркотических средств синтетического происхождения, а у других участников – еще более 33 граммов запрещенных веществ. Кроме того, в автомобиле, находящемся в пользовании одного из подозреваемых, был обнаружен полимерный сверток с 19 граммами наркотика. Всего у членов группы изъято около 900 граммов запрещенных веществ. Сотрудники полиции также изъяли у одного из подозреваемых мобильный телефон, в котором была обнаружена переписка по вопросам сбыта наркотиков», – рассказали в полиции.

Возбуждено дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ, наркоторговцы арестованы.

Ранее «Вести» сообщали, что фальшивомонетчиков-наркокурьеров будут судить в Новосибирске. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: ГУ МВД России по НСО