• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Полицейские снесли «деревню гасторбайтеров»

31 мая 2014, 08:51
Нелегальные мигранты обосновались на территории, прилегающей к одному из Порт-Артурских переулков в Ленинском районе города. Здесь вырос, своего рода, «палаточный городок»: более 20 мини-домиков.
Полицейские снесли «деревню гасторбайтеров»

По сообщению пресс-службы МВД РФ по НСО, полицейские задержали 65 граждан Республики Узбекистан. «Составлено 30 административных протоколов по ст. 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в РФ), 30 административных протоколов по ст. 18.15 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина при отсутствии у него разрешения на работу, либо патента), 30 административных протоколов по ст. 19.27 КоАП РФ (предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета)» - сообщает пресс-служба.
Сейчас готовятся материалы для запрета 30 гражданам въезда на территорию России на 5 лет. Кроме того, полицейские не исключают, что эти граждане могут быть причастны к кражам и иным «неочевидным имущественным преступлениям», случившимся в Ленинском районе.
Фото: пресс-служба МВД РФ по НСО.




Loading...