• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Полицейские задержали торговца несуществующими квартирами

1 апреля 2013, 18:47
Мошенник в законе. Полицейские задержали торговца несуществующими квартирами. Причём, это совершенно не мешает ему продолжать торговлю.

Квартиры в Новых домах, мужчина предлагал по цене дешевле, чем у застройщика. Этим и подкупал своих клиентов. Объяснял - у него якобы есть договоренность с застройщиками, и квартира, купленная через его фирму, выйдет покупателю гораздо дешевле. Но как позже выяснили следователи, застройщики про эти договоренности не знали. Когда подходили сроки сдачи дома вкладчики понимали- они остались и без денег и без квартиры. И что примечательно, свои аферы Игорь Бибаев прокручивал, уже находясь под следствием по аналогичным делам. Первое было возбуждено в еще в 2011 году.

Юлия Хабибуллина, оперуполномоченный Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Новосибирской области: "Первые два уголовных дела находятся в Железнодорожном суде в рамках расследования этих уголовных дел установлено 15 потерпевших".

Пока суд да дело Игорь Бибаев продолжает работать на рынке недвижимости. Телефоны и адрес его фирмы мы без особых усилий нашли в Интернете, однако от комментариев он отказался.




Loading...