• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Преподаватель из Новосибирска покончил с собой из-за осенней депрессии

26 сентября 2014, 09:59
Осенняя депрессия и ощущение собственной ненужности стали причиной самоубийства 63-летнего преподавателя НГТУ и директора Центра информационных технологий Евгения Гаврилова.
Преподаватель из Новосибирска покончил с собой из-за осенней депрессии

Перед тем, как выброситься из окна третьего этажа, он был на приеме у психолога, который поставил ему диагноз «депрессия». Такой версии придерживаются в СК РФ.


Хотя, по данным портала НГС, Евгений Гаврилов всегда отличался оптимизмом и дружелюбием. Поэтому его друзья, среди которых много успешных бизнесменов, просто не верят в версию самоубийства и считают, что произошел несчастный случай.


Отметим, что версия Следственного комитета удобна и для университета. Ведь в случае несчастного случая на работе вуз ожидали бы всевозможные проверки, начались поиски виновных и т.д. и т.п.


Напомним, тело Евгения Гаврилова обнаружили в 18:40 возле первого корпуса НГТУ на проспекте Маркса, 20 в минувший понедельник, 22 сентября.


Он выпал с третьего этажа. Стоит учитывать, что из-за высоких потолков в этом здании фактически он упал с пятого этажа стандартной хрущевки.




Loading...