Пропавшая в Новосибирской области 15-летняя школьница с татуировками найдена мертвой

2 августа 2018, 16:55
Тело Анастасии Терентьевой было найдено в поселке Лебедевка Искитимского района, назначены экспертизы для установления причин смерти, рассказали в СК.
Пропавшая в Новосибирской области 15-летняя школьница с татуировками найдена мертвой

Пропавшая в Новосибирской области 15-летняя школьница с татуировками найдена мертвой, об этом «Вестям» сообщили в пресс-службе СУ СКР по НСО.

Напомним, 15-летняя Анастасия Терентьева 29 июня ушла из дома в Искитиме, с тех пор о ней не было никакой информации. Поисками пропавшей занимались волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».

В пресс-службе Следственного комитета «Вестям» сообщили: «Тело девушки было обнаружено в поселке Лебедевка Искитимского района. С заявлением о пропаже обратилась бабушка. На месте обнаружения тела работают следователи, криминалисты, полиция. Все необходимые экспертизы, направленные на установление причин смерти, назначены».

«Вести» следят за развитием событий.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: сообщество волонтёров "Лиза Алерт"