• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Пьяный новосибирец вышел из такси прямо под колеса фуры

21 октября 2014, 11:27
Парень решил выйти, не доехав до места.
Пьяный новосибирец вышел из такси прямо под колеса фуры

За прошедшие сутки в Новосибирске и области произошло 1 ДТП, в котором погиб один человек. Зарегистрировано 204 ДТП с материальным ущербом.

В 00.05 в городе Обь 48-летний водитель Ниссан Вингроад ехал по Омскому тракту и на 1438 километре допустил падение из салона пассажира, 24-летнего мужчины. После чего на него совершил наезд следовавший в попутном направлении автомобиль Вольво-FH 12 под управлением 52-летнего водителя. Пострадавший скончался на месте.

По информации портала НГС, водитель Nissan занимался частным извозом и поехал за клиентами в село Прокудское. По словам водителя «Ниссана», там в машину села сильно пьяная компания из 2 парней и 1 девушки. Один из парней сел на переднее сиденье, остальные разместились сзади.

Не доезжая примерно 300 метров до указателя на въезде в Обь, водитель услышал, что сидящий сзади молодой человек сказал: «Я выйду», одна из дверей открылась, а девушка закричала: «Ты куда?». «Ниссан» остановился, но ехавший следом грузовик Volvo FH 12 не успел среагировать.

 




Loading...