• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Пьяный водитель протаранил два автомобиля в Новосибирске

1 ноября 2014, 10:05
Нетрезвый мужчина устроил крупное ДТП на Каменской магистрали.
Пьяный водитель протаранил два автомобиля в Новосибирске

Мужчина, управлявший минивеном Nissan в состоянии алкогольного опьянения, двигался со стороны Ауры в сторону ул. Фрунзе. Внезапно он выехал на встречку по диагонали и врезалсяв китайскую малолитражку Chery. По словам хозяйки Чери, Ниссан двигался на высокой скорости и буквально "свалился с неба". Вероятно, минивен подлетел на бордюре как на трамплине.

Затем Ниссан врезался в Газель груженую пиломатериалами, отчего та завалилась на бок, а груз рассыпался по дороге. После чего минивен становился уткнувшись в отбойник поперек дороги.

«За рулем Ниссана находился мужчина на вид которому было около 50 лет. Проходя на месте медицинское освидетельствование, он выдул 1500 мгк/л, что может соответсвовать выпитой бутылке водки 0,5. Мужчина разбил голову и вел себя довольно буйно, отказываясь от госпитализации. В больницу пришлось отправится водителю Газели - мужчина травмировал шею. Несмотря на это, он самостоятельно передвигался по месту аварии с корсетом на шее и даже умудрялся шутить. Хозяйка Чери и её пассажирка были пристегнуты, отделались испугом и парой ссадин», - сообщает новосибирская служба эвакуации АСТ-54.

 




Loading...