Рецидивиста осудили на 13 лет за убийство из-за замечания о шуме

25 апреля 2018, 10:46
Шумный сосед несколько раз ударил ножом пенсионера, а потом вышел с ним к мусорным бакам, вновь избил и спрятал тело, рассказали в СК.
Рецидивиста осудили на 13 лет за убийство из-за замечания о шуме

Рецидивиста осудили на 13 лет за убийство из-за замечания о шуме, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области.

В ночь на 2 января 2018 года в одной из коммунальных квартир в Дзержинском районе Новосибирска шумно праздновали наступление Нового года. 65-летний сосед сделал замечание нетрезвой компании. 35-летний житель той же квартиры начал ругаться, а затем взял кухонный нож и несколько раз ударил им обидчика. Далее мужчины «под надуманным предлогом» вышли на улицу, к мусорным бакам. Пенсионера снова избили. Рецидивист спрятал тело в мусорный контейнер и скрылся с места преступления.

«Через несколько часов истекающий кровью потерпевший был обнаружен проходившими мимо гражданами, ему была вызвана скорая медицинская помощь. Позднее от полученных телесных повреждений потерпевший, не приходя в сознание, он скончался в медицинском учреждении», – рассказали следователи.

Обвиняемый ранее уже был судим за убийство. Суд вынес приговор – мужчину приговорили к 13 годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».

Фото: из открытых источников