• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Серия трагедий произошла на трассах Новосибирска

31 мая 2013, 15:56

Мужчина сгорел в салоне «Мазды» в Искитимском районе. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны автомобиль уже был охвачен огнём. Причину пожара и виновное лицо сегодня устанавливают. Там же, в Искитимском районе, накануне, в лобовом столкновении погиб водитель ГАЗ-24.

Сегодня разбираются в причинах страшного ДТП произошло в четверг поздно вечером на улице Кирова в Новосибирске. Иномарка врезалась в припаркованные машины. В одной из них погибла девушка. От удара легковушку буквально смяло в гармошку и выкинуло на тротуар. Из салона спасатели извлекли травмированного парня и погибшую девушку. Свидетели рассказали, что перед заносом виновник аварии устроил гонки с другим авто - "летел со стороны центра, пересекая двойную сплошную".

А это ЧП на дороге к счастью обошлось без жертв. На улице Кошурникова сегодня ночью прямо на проезжей части образовался провал. Первым в яму угодил внедорожник. У машины испорчено колесо. Следом над провалом пролетели ещё две иномарки. У первой пробита покрышка, второй необходим дорогостоящий ремонт.

И сегодня же сотрудники ГИБДД призвали новосибирских водителей не превышать скорость - в дождь трассы становятся особенно опасными. На этом видео, размещенном в мировой паутине, отчетливо видно - лихач разогнался и на скользкой дороге не справился с управлением. Иномарка, слетела с трассы в кювет, где перевернулась 8 раз. Сам водитель, к счастью, не пострадал.




Loading...