• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Сибиряк ударил себя ножом в живот во время задержания полицейскими

28 октября 2014, 11:29
Мужчину обвиняют в сексуальном насилии над женщиной.
Сибиряк ударил себя ножом в живот во время задержания полицейскими

Обвиняемый в насилии 32-летний мужчина ударил себя в живот ножом при задержании красноярской полицией.


Как сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю, около трех лет назад он прибыл в Красноярск из Еврейской автономной области на заработки. После общения в кафе со знакомой девушкой поехал провожать ее на такси. Во время поездки у девушки случилось «недомогание» и он сказал водителю остановить автомобиль, а когда 29-летняя девушка вышла из машины, рассчитался с водителем и попросил его уехать.


После этого мужчина, нанося побои потерпевшей, отвел ее в безлюдное место, расположенное вблизи жд путей в Кировском районе, где совершил сексуальное насилие. Утром потерпевшая обратилась в полицию. В это время ей на мобильный телефон позвонил обвиняемый, пояснив, что находится возле дома ее подруги, где ожидает девушку для разговора.


Для его задержания блюстители порядка выехали в Ленинский район. На требования полицейских проехать с ними для дальнейшего разбирательства мужчина ответил отказом, после чего достал нож и нанес себе удар «в область брюшной полости».


В больнице мужчине была оказана медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Ему уже предъявлено обвинение в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Для решения вопроса о психическом состоянии обвиняемого назначена амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза.




Loading...