Следственный комитет рассказал подробности гибели пропавшего хозяина Porsche Panamera

4 декабря 2017, 10:43
Напомним, 28-летний мужчина пропал 1 декабря, он уехал от дома на улице Кузьмы Минина, в полиции установили причастность двоих знакомых погибшего к его исчезновению.
Следственный комитет рассказал подробности гибели пропавшего хозяина Porsche Panamera

Следственный комитет рассказал подробности гибели пропавшего хозяина Porsche Panamera, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по НСО.

Напомним, 28-летний мужчина пропал вечером 1 декабря. Он уехал на своем Porsche Panamera от улицы Кузьмы Минина. 3 декабря тело пропавшего было найдено в Мошковском районе Новосибирской области с признаками насильственной смерти. Автомобиль найден в Новосибирске.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска совместно с оперативниками отдела полиции №3 «Заельцовский» был установлен круг общения потерпевшего. В числе знакомых оказались двое мужчин в возрасте 30 и 32 лет, ранее не попадавшие в поле зрения правоохранительных органов», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Подозреваемые задержаны и находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: из открытых источников