• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Случайного посетителя кафе в «Березовой роще» избили до потери памяти

8 декабря 2016, 11:18
Мужчина зашел в заведение, чтобы купить сигареты, а через некоторое время оказался избит до амнезии, само избиение попало на запись камер видеонаблюдения, рассказали в МВД.
Случайного посетителя кафе в «Березовой роще» избили до потери памяти

Случайного посетителя кафе в «Березовой роще» избили до потери памяти, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

По данным полиции, около 23 часов 4 июня в кафе в парке «Берёзовая роща» пришел мужчина для покупки сигарет. Внезапно у него возник конфликт с посетителями – мужчинами 26 и 25 лет. Троица вышла на улицу, «курильщику» сделали два удара, в том числе стеклянной бутылкой. Мужчина потерял сознание, злоумышленники скрылись, но были задержаны полицейскими.

«В основу обвинения положены заключения судебно-психиатрических экспертиз, из которых следует, что в результате совершенного преступления потерпевшему была нанесена тяжелая черепно-мозговая травма, повлекшая развитие амнезии. В качестве вещественного доказательства к уголовному делу приобщена видеозапись, на которой отчетливо видны действия обвиняемых», - рассказали в МВД.

Подозреваемые взяты под стражу. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: из открытых источников