• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

СМИ: Изнасилованная в Новосибирске 16-летняя девушка поделилась подробностями инцидента

6 октября 2014, 11:02
Студентка Новосибирского кооперативного техникума, ставшая жертвой группового изнасилования, поделилась подробностями произошедшего. Об этом сообщает портал Бердск-онлайн со ссылкой на сайт news.vse42.ru
СМИ: Изнасилованная в Новосибирске 16-летняя девушка поделилась подробностями инцидента

По версии девушки, все началось с того, что она после работы официанткой опоздала к 23:00 в общежитие и попросила своего друга найти какую-нибудь "вписку". Она подчеркнула, что никогда не считала этого человека, с которым в течение года общалась главным образом в интернете, своим парнем.
Друг А. встретился с парой своих знакомых, и они нашли жильё. Когда девушка в сопровождении трёх парней приехала в квартиру, там уже находилось трое других молодых людей.
По словам девушки., в тот вечер она была расстроена из-за того, что через месяц ей предстояла гинекологическая операция (по этой же причине, кроме всего прочего, ей было запрещено вести половую жизнь). Поэтому она решила напиться.
Уже через полтора часа один из парней, призёр Чемпионата Европы по тхэквондо, спросил девушку, хочет ли она заняться с ним сексом. Она ответила, что нет.
Через некоторое время уже пьяная А., по её признанию, "доползла" до кровати и легла спать в одиночестве. Однако когда девушка уже почти заснула, тхэквондист пришёл к ней, "вдавил" в кровать и совершил половой акт. Затем это же сделали ещё трое парней. В это время кемеровчанка то теряла сознание, то вновь приходила в себя.
Затем жертву вынесли в подъезд, где ещё раз надругались над ней.


«Сейчас я прийти в себя не могу морально и хожу к психологу. <...> Я не отрицаю, что отчасти виновата. Что я напилась, например. Но я знала человека год и не боялась поэтому идти с ним», - рассказала предполагаемая жертва насилия. 


Возвращаться в Кемерово пострадавшая не планирует. Девушка хочет сменить фамилию, переехать в другой город и вновь поступить в техникум на следующий год. Из учебного заведения студентка отчислилась.

Как ранее сообщали «Вести-Новосибирск», четверым насильникам в возрасте от 14 до 19 лет уже предъявлено обвинение, они взяты под стражу. Следственный комитет продолжает расследование этого жуткого случая. Задержанным предъявлены обвинения по трем статьям Уголовного кодекса - изнасилование, насильственные действия сексуального характера и кража.

 




Loading...