• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

СМИ: Изнасилованная в Новосибирске 16-летняя девушка продавала в школе наркотики

6 октября 2014, 20:31
Бывшие одноклассники новосибирской студентки утверждают, что она всегда отличалась аморальным поведением.
СМИ: Изнасилованная в Новосибирске 16-летняя девушка продавала в школе наркотики

Скандал вокруг дела #солевая продолжает разгораться. Журналисты Lifenews выяснили новые подробности, связанные с личной жизнью пострадавшей.


По словам бывших одноклассников девушки, она курила в туалетах учебного заведения, стабильно посещала аналогичные вечеринки со школьниками постарше и распространяла наркотики.


Якобы с 1 по 6 класс она была примерным ребенком, а вот уже в седьмом попала в плохую компанию. Начала курить за гаражами у школы, хвасталась тем, что употребляет спиртные напитки с ребятами намного старше ее. В 14 лет она обратилась к одному из одноклассников с вопросом по поводу лишения девственности с 19-летним парнем. Лишившись невинности, она якобы шантажировала этого парня угрозами написать на него заявление в полицию, утверждает Lifenews со ссылкой на слова одноклассника.


А в 9 классе Алина прославилась тем, что «за просто так» показывала желающим свою грудь.
В этот же период она «подсела» на соль. В итоге ее выгнали из гимназии за курение в туалете курительных смесей и обычных сигарет. После этого она уехала в Новосибирск и говорила, что начнет новую жизнь.


Кроме того, на школьных переменках Алина хвасталась одноклассникам, что находит в городе «закладки» с наркотиками и описывала нереальные ощущения эйфории после употребления, чтобы привлечь сверстников к зависимости и заработать на этом денег.

Предлагала принимать, покупать у нее и даже приносила вещества в школу.


В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с подобной вечеринки в Кузбассе. На кадрах видно, что Алина вовсе не против оказаться наедине с парнем и, только увидев, что происходящее снимают на мобильный телефон, стыдливо натягивает джинсы.

Впрочем, есть и другие мнения. 

«Яна - очень порядочная девочка была, в школе училась хорошо, не было у нее никогда никаких проблем подобных. Она не могла себе позволить того, что пишут в Интернете, чтобы она была под наркотиками и делала это! Я не верю! Хотя точно сказать, употребляла она их или нет, не могу. Она переехала в Новосибирск недавно, говорила, что там у нее друзья, и что она собирается хорошо учиться, а тут такое... Я ей сегодня написала "ВКонтакте", но она мне пока ничего не ответила... Что касается записей у нее на страничке про наркотики, это скорее элемент имиджа, многим такое нравится, они считают это классным, хотя сами не употребляют», - рассказала «Комсомолке» Екатерина, подруга пострадавшей из Кемерово.


Напомним, скандал разразился в ночь на 24 сентября. «Твиттер», «ВКонтакте» и многочисленные интернет-форумы взорвались после того, как в Интернете появились фотографии изнасилованной девушки. Она совсем недавно переехала в Новосибирск из Кемеровской области, поступила на первый курс местного техникума.

В Интернете ее описывают, как законченную наркоманку. Хотя в крови у нее после полицейской экспертизы следов наркотика не обнаружили.

 




Loading...