• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

СМИ: Изнасилованная в Новосибирске 16-летняя девушка ранее шантажировала своего бывшего парня

9 октября 2014, 09:17
Вскрываются новые неблаговидные подробности, связанные с участниками нашумевшего изнасилования в областном центре.
СМИ: Изнасилованная в Новосибирске 16-летняя девушка ранее шантажировала своего бывшего парня

Бывший парень девушки, кадры изнасилования которой были выложены в Интернете с хештегом #солевая, поделился некоторыми подробностями своих взаимоотношений с пострадавшей девушкой. Максим Гулевич вспоминает, что когда ей было 14 лет, она отличалась вызывающим поведением.


«Я с ней встречался в течение нескольких месяцев, - вспоминает экс-парень девушки. - Познакомились мы на рок-концерте, где оба были выпившие. Она выходила на сцену и участвовала в конкурсе, где надо было выпить бутылку пива и показать грудь. Через час после знакомства переспали в туалете бара».

Как сообщает Lifenews, расстались молодые люди со скандалом. По словам парня, на следующий день девушка написала ему, что через месяц, дождавшись, когда Максиму исполнится 18 лет, она подаст на него заявление в полицию за «совращение малолетней».


Угроза не напугала Максима, тогда он точно решил, что не хочет иметь ничего общего с этой девушкой. Молодой человек очень удивлен, что ее считают жертвой изнасилования, и готов даже, если потребуется, рассказать свою историю в суде.


Некоторые бывшие одноклассники девушки также утверждают, что девушка со школьной скамьи отличалась аморальным поведением, посещала вечеринки старших ребят, вела беспорядочную половую жизнь и распространяла наркотики в школе среди своих сверстников.


Тем временем суд оставил под стражей четверых участников группового изнасилования в Новосибирске. Из-за тяжести преступления, которое инкриминируется подросткам, их не стали отпускать под залог и домашний арест.


Защитники подозреваемых отмечают, что у потерпевшей фактически нет никаких телесных повреждений, кроме пары синяков на ногах. Правозащитники потребовали провести дополнительную экспертизу на предмет того, характерны ли данные телесные повреждения для изнасилования.


По словам студентки, которая была изнасилована на вечеринке, экспертиза показала, что в её крови наркотиков не было. Однако пострадавшая отметила, что была сильно пьяна.


16-летняя девушка была изнасилована студентами Новосибирского кооперативного техникума имени Косыгина Новосибирского облпотребсоюза. Насильники выложили ролик на видеохостинге Youtube, в котором на снимок девушки наложили песню про наркоманку Аню Солевую, обожающую наркотики.


Тем временем в Интернете продолжают обсуждать этот шокирующий случай. Число групп с хэштегом #солевая в названии растет, в некоторых из них число подписчиков превысило несколько тысяч человек.

Более того, появились люди, которые завлекают посетителей на свои сайты, обещая фотографии и видео этого изнасилования. В реальности никаких фотографий или видеоматериалов у них нет: идет простая накрутка посещаемости.

 




Loading...