• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Стала известна предварительная причина изнасилования несовершеннолетней девушки в Новосибирске

24 сентября 2014, 14:29
16-летнюю жительницу Кемеровской области в столице Сибири изнасиловали 6 парней.
Стала известна предварительная причина изнасилования несовершеннолетней девушки в Новосибирске

По предварительным данным, причиной изнасилования 16-летней девушки в областном центре стало употребление синтетических наркотиков. Их употребляли все участники вечеринки, после которой в Интернете появились фото изнасилования девушки из Кемеровской области, которая учится на первом курсе в одном из новосибирских училищ. Впрочем, следователи сейчас выясняют все детали и в этом деле пока хватает загадочности. 


Напомним, пользователи Интернета обсуждают фотографии 16-летней девушки из Новосибирска, которую якобы изнасиловали 6 парней.


Как пишет человек, разместивший эти фото, на квартиру к одному парню и его девушке пришли 5 друзей. Во время вечеринки девушка употребляла синтетические наркотики и потеряла контроль над собой. После чего она занялась сексом со всеми 6 парнями, причем в весьма извращенной форме.


Известно, что девушка приехала на учебу в Новосибирск из Кемеровской области.


Эта тема неожиданно стала весьма популярной в русскоязычном Интернете и распространилась по всем соцсетям, набрав тысячи просмотров и комментариев. Некоторые даже делают собственные коллажи из этих фото.
Новосибирские полицейские уже установили одного из подозреваемых в совершении изнасилования. Выяснилось, что других участников оргии девушка не знает.


«Так называемые «соли» в первую очередь расстраивает мышление. Практически исчезает критика к собственному состоянию. Пациенты как бы впадают в детство, капризничают, пугаются, плачут. Состояние напоминает синдром, обозначаемый старыми психиатрами, как «Салонный дурак».Под воздействием сразу и в течение несколько часов после употребления соли часто возникают невероятный прилив энергии и бредовые идеи, например, поуправлять миром. Все это сопровождается искренним гонором, высокомерием и полным отсутствием самокритики», - говорит врач-нарколог Александр Воронов. 




Loading...