Стрелка из бара «Ухо и Медведь» объявили в федеральный розыск

13 апреля 2018, 16:37
Напомним, в ночь на 21 марта один из посетителей караоке-бара «Ухо и Медведь» начал конфликтовать с охранником, достал пистолет и выстрелил в голову обидчику, СК возбудил уголовное дело.
Стрелка из бара «Ухо и Медведь» объявили в федеральный розыск

Стрелка из бара «Ухо и Медведь» объявили в федеральный розыск, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области.

По данным ведомства, в ночь на 21 марта 37-летний мужчина, который отмечал день рождения, начал конфликт с охранником. Посетитель отказался сдавать в гардероб верхнюю одежду. В поддержку товарищу пришла компания граждан, среди которых был 30-летний брат именинника.

«После того как 42-летний сотрудник охраны не отступил от своих требований, 37-летний мужчина умышленно нанес ему телесные повреждения, а затем 30-летний брат виновника торжества произвел выстрел в голову потерпевшего. Братья и их гости спешно покинули место происшествия. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медицинском учреждении», – рассказали в СК.

Личности подозреваемых были установлены: 37-летний мужчина в настоящий момент задержан, ему предъявлено обвинение, готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения, а вот сам стрелок – гражданин Зыбарев Иван Сергеевич, 19.07.1987 г. р. – следователем объявлен в федеральный розыск.

Следственное управление обращается к гражданам, знающим о местонахождении Зыбарева И. С., обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления, сообщить информацию по телефонам: 203-57-39, 8-953-788-25-46, 02 (с мобильного – 020). Конфиденциальность гарантируется.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области