Стрелка из караоке-бара «Ухо и Медведь» задержали

28 июня 2018, 11:46
Напомним, в ночь на 21 марта один из посетителей караоке-бара «Ухо и Медведь» начал конфликтовать с охранником, достал пистолет и выстрелил в голову обидчику, СК возбудил уголовное дело.
Стрелка из караоке-бара «Ухо и Медведь» задержали

Стрелка из бара «Ухо и Медведь» задержали, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по НСО.

«В настоящее время 30-летний обвиняемый, который произвел выстрел в голову сотруднику охраны, задержан, с ним проводятся следственные действия», – рассказали в СК.

Напомним, в ночь на 21 марта 37-летний мужчина, который отмечал день рождения, начал конфликт с охранником. Посетитель отказался сдавать в гардероб верхнюю одежду. В поддержку товарищу пришла компания граждан, среди которых был 30-летний брат именинника.

«После того как 42-летний сотрудник охраны не отступил от своих требований, 37-летний мужчина умышленно нанес ему телесные повреждения, а затем 30-летний брат виновника торжества произвел выстрел в голову потерпевшего. Братья и их гости спешно покинули место происшествия. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медицинском учреждении», – рассказали в СК.

Личности подозреваемых были установлены: 37-летний мужчина в настоящий момент задержан, ему предъявлено обвинение. Второй подозреваемый – 30-летний Иван Зыбарев – скрылся и был объявлен в федеральный розыск. Теперь его задержали.

«По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается», – резюмировали в СК.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области