• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Суд приговорил мать и сына за сбыт наркотиков

24 ноября 2014, 10:34

Суд Ленинского района Новосибирска вынес приговор двум гражданам за продажу героина на территории города. Двумя преступниками оказались близкие родственники. Мать и ее 44- й сын.

Суд приговорил мать и сына за сбыт наркотиков

В ходе следствия выяснилось, что преступную деятельность они организовали еще прошлым летом. Наркотические средства, приобретенные для дальнейшего сбыта, хранили и фасовали дома.

Так же следствием было установлено, что приобретением и поиском покупателей занималась Куринная М.И. А ее сын договаривался о сделке.

Как сообщает региональная пресс-служба ФСНК, что в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий сотрудниками ФСКН из незаконного оборота было изъято около 200 г наркотического средства героин, 14 мобильных телефонов, весы и упаковочные пакеты.

Наркозависимому участнику Куринному А.Н. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. А Куринной М.И. ограничилась 6-ю годами лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.




Loading...