«Убийцу на первом свидании» приговорили к 14 годам тюрьмы

7 июня 2018, 17:05
Дама отправилась отдыхать с новым знакомым, но молодые люди поругались и мужчина убил новую подругу, а ее тело закопал в лесу, рассказывали в СК.
«Убийцу на первом свидании» приговорили к 14 годам тюрьмы

«Убийцу на первом свидании» приговорили к 14 годам тюрьмы, об этом сообщает пресс-служба Бердского городского суда.

Напомним, в июне 2017 года женщина познакомилась в интернете с 41-летним мужчиной. Пара решила встретиться 26 июня, они поехали на пляж на берегу водохранилища в Бердске. По пути у пары произошла ссора, женщина остановила автомашину в районе ул. Химзаводской в г. Бердске. Мужчина вскипел и трижды ударил новую знакомую клинком ножа в тело. Женщина погибла на месте.

«Затем злоумышленник поместил тело потерпевшей в багажник её автомобиля, увёз и закопал в лесном массиве Искитимского района. При этом фигурант дела завладел автомашиной потерпевшей, намереваясь распоряжаться ею по своему усмотрению», – рассказали в СК.

Мужчину через несколько дней задержали сотрудники МВД. Он ехал на автомобиле погибшей женщины, его пытались остановить сотрудники ГИБДД, но мужчина проигнорировал требования правоохранителей. Завязалась погоня, сотрудникам полиции пришлось открыть огонь. Подозреваемый признался в убийстве и показал, где спрятал тело.

Вердикт суда – 14 лет колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Фото: из открытых источников