• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Бердске правоохранители пресекли деятельность борделя, где работали несовершеннолетние девочки

28 марта 2014, 18:41

Днем они ходили в школу, а по вечерам, вместо того, чтобы делать уроки, девочки продавали себя. В Бердске полицейские прикрыли бордель, в котором работали подростки. Уже точно известно о трех ночных бабочках, двум из которых нет и шестнадцати. Следователи уверены - несовершеннолетних проституток было больше. Притон организовала 25-летняя бердчанка. Так называемая "мамочка" находила молодых девочек из неблагополучных семей. Предлагала подзаработать. Структура работала четко - кроме жриц любви - развозчики и охранники. Девушки выезжали на адреса к клиентам. За свои услуги брали около 2.5 тысяч в час. Проституткам оставляли тысячу, возраст девочек клиентов не смущал.

Среди постоянных клиентов оперативники неожиданно обнаружили известных в городе предпринимателей, в частности обвинение в педофилии уже предъявлено владельцу спа-отеля "Крона" и сети супермаркетов Игорю Супруну. В его квартире и офисе уже прошли обыски. В здании, где находился офис - оперативники обнаружили подпольный зал игровых автоматов. Следователи уверены, что любовь несовершеннолетних была не единственным пагубным пристрастием бизнесмена. Сегодня Игорь Супрун арестован, а оперативники разыскивают других клиентов несовершеннолетних проституток. Срок за пагубную связь - до 4 лет лишения свободы.

Значительно больше грозит девушке, которая организовала бизнес на детской беспомощности. Сутенерша заменила девочкам их родителей. Но показывала слишком плохой пример. "Мамаша" может сесть за решетку на десять лет.




Loading...