• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В День города в Новосибирске зарегистрировано 8 серьезных ДТП: один человек погиб, 12 получили серьезные травмы

1 июля 2013, 16:14

Утром инспекторы обратили внимание на автомобиль Тойота-Королла, который пересекал двойную сплошную. На требования сотрудников полиции остановиться водитель не отреагировал и попытался уйти. Сначала задним ходом. Столкнулся с припаркованным автомобилем, развернулся и на бешеной скорости бросился наутек. На записи видеорегистратора видно, как иномарка нарушает скоростной режим, пренебрегает разметкой, едет по тротуару и не обращает внимания на сигналы светофора. На перекресте Крылова и Семьи Шамшиных Королла протаранила внедорожник. От удара обе машины загорелись. Водитель Тойоты-Рав-4 погиб на месте. Его пассажирка с травмами доставлена в больницу. Туда же попал и пьяный виновник аварии.

В каком состоянии находился водитель Мерседеса, который совершил еще одно ДТП пока можно только предполагать. По улице Кирова иномарка ехала, виляя из стороны в сторону, но на огромной скорости. В какой-то момент водитель не справился с управлением и буквально протаранил автомобили, припаркованные на обочине дороги рядом с остановкой пассажирского транспорта

Владимир Сердюченко, сотрудник пресс-службы ГИБДД Новосибирска: "В первом автомобиле - он по касательной его бьет, там никто не пострадал. Во втором автомобиле находились два пассажира - женщина и несовершеннолетняя девушка 16 лет, которые были госпитализированы. Водитель мерседеса с места ДТП скрылся".

Сейчас ГИБДД занимается розыском виновника аварии. И обращается за помощью к очевидцам этого ДТП. Если вы располагаете какой-то информацией, сообщите по телефонам 232-23-19 или 232-23-35.




Loading...