• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Иркутске произошло серьезное ДТП, пострадали 6 человек

1 июня 2012, 13:15

Анна Иванова, пострадавшая: "Один в реанимации, у другого неизвестно, что с ним. У девушки рука сломана. С ней все нормально, а вот с этими двумя тяжело".

На большой скорости автомобиль "Тойота Марк 2" врезался в припаркованный автобус "ПАЗ". Двоих парней в тяжелейшем состоянии госпитализировали. Один из них впал в кому. Сейчас его спасают врачи. Пассажирка иномарки Анна Иванова говорит, что никто в машине не был пристегнут ремнями безопасности. Пострадавшие утверждают, что попали в аварию из-за того, что ехавшая рядом машина не пропустила их.

Сергей Михайлов, водитель автобуса: "В стоячую машину просто. Я их и не видел даже. Только услышал тормоза и удар".

Водитель Тойоты грубо нарушил правила дорожного движения. Возможно, молодые люди возвращались домой после ночной вечеринки, а в итоге все оказались в больнице. Их возраст - 19-20 лет.

Андрей Кабанов, сотрудник пресс-службы ГИБДД Иркутска: "В машине находились 4 парня и 2 девушки. При осмотре автомобиля в салоне были обнаружены 2 открытые банки пива".

Подобное ДТП произошло в Иркутске 21 мая. Поздно ночью компания молодых людей возвращалась из кафе, они ехали на иномарке по берегу Ушаковки. В темноте машина рухнула в реку. В результате трое погибли, одна девушка пропала без вести. И виноват в этом все тот же алкоголь.




Loading...