• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Иркутской области бандиты обстреляли деревенских предпринимателей

23 мая 2012, 13:08

Врачи оказывают помощь пострадавшему. У мужчины 2 пулевых ранения, на теле многочисленные ссадины. В него стреляли из травматического пистолета, требуется срочная госпитализация.

На деревенских жителей, которые продают перегной у садоводства на объездной дороге Ново-Ленино, напали преступники. Подъехали на четырех машинах - трех иномарках и "Жигулях". По словам очевидцев, незваные гости прибыли с длинными ножами, битами и пистолетами. Они заявили, что являются членами преступной группировки криминального авторитета, "смотрящего" за микрорайоном.

Михаил, пострадавший: "Ново-ленинские были. Шпана. Они деньги требовали за то, что стоим здесь".

Пятеро деревенских жителей платить отказались, и тогда началась драка со стрельбой. От 20-ти вооруженных преступников сельчане отбивались лопатами. Все происходило прямо напротив многоэтажных домов. Продавцы перегноя получили многочисленные ссадины и ушибы. По их словам, из травматического оружия их расстреливали в упор. Серьезные ранения у двоих человек. Однако деревенские все же смогли дать отпор. Преступники скрылись. Сейчас бандитов разыскивают полицейские. По предварительной информации, некоторых подозреваемых удалось задержать.




Loading...