• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Коченёвском районе Новосибирской области горит эшелон с боеприпасами

25 июля 2012, 15:40

Как сообщили "Вестям" в министерстве обороны, вагоны с грузом боеприпасов 30 миллиметрового калибра загорелись в ста километрах от Новосибирска. По предварительным данным огонь уже уничтожил 10 вагонов. Из-за пожара нарушено железнодорожное сообщение. По предварительной информации остановлены 9 поездов.

По данным Западносибирского следственного управления на транспорте, взрыв произошел в двух километрах от разъезда Тихомировский на перегоне Дупленская-Чулым. Жертв нет. Вот первая информация от представителей этой структуры.

Антон Чернышёв, старший помощник руководителя Западносибирского Следственного Управления Следственного комитета на транспорте: "По предварительным данным, сегодня в двенадцатом часу дня на данном перегоне произошло возгорание грузового состава. Вследствие возгорания взорвался один вагон с боеприпасами, охвачены пламенем ещё несколько. В настоящее время работают пожарные на тушении, место оцеплено, поезд находится в безлюдном месте. Туда выехала следственная группа Западно-Сибирского Следственного управления, представители ФСБ и военные".




Loading...