• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В минувшие выходные на дорогах области произошли несколько смертельных аварий

13 января 2014, 16:31

Этой ночью полицейские разбирали аварию в Коченевском районе. Водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем. За рулем иномарки была женщина, с ней ехали ее свекровь и две дочери. Старшая девочка 14-ти лет и свекровь погибли на месте. Двухгодовалого ребенка и ее мать доставили в больницу. Сейчас, как сообщают врачи, они идут на поправку.

В субботу на 16 -м километре Ленинск-Кузнецкой трассы женщина за рулем автомобиля Тойота Платц не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, врезалась в грузовой автомобиль, а затем в маршрутное такси, в котором ехали 12 человек. Водитель Тойоты погибла на месте. Двое пассажиров маршрутки с травмами доставлены в больницу. Как сообщают в пресс-службе новосибирского МВД - виновница аварии получила водительское удостоверение в декабре 2013-го года.

В городе Обь водитель УАЗа въехал в остановку общественного транспорта. Пострадали два человека - женщина и подросток, их госпитализировали в центральную больницу города Обь. По последним данным состояние женщины стабильно-удовлетворительное. Подросток в тяжелом состоянии в реанимации.




Loading...