• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В Новосибирске экспедитор инсценировал собственное убийство ради колбасы

19 июня 2017, 12:31
Водитель отправился в Краснозерский район с товаром, а потом решил похитить выручку, для этого он выстрелил в автомобиль из пневматического пистолета и ударил себя ножом, рассказали в МВД.
В Новосибирске экспедитор инсценировал собственное убийство ради колбасы

В Новосибирске экспедитор инсценировал собственное убийство ради колбасы, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

К полицейским обратился владелец одной из компаний, который рассказал, что нашел автомобиль фирмы «Газель» неподалёку от Хилокского рынка. За автомобилем был закреплен водитель-экспедитор, который должен был вернуться из Краснозерского района. В салоне автомобиля нашли следы от выстрела и следы крови.

Полицейские установили, что 28-летний экспедитор решил похитить выручку, но чтобы скрыть преступление, инсценировал нападение на себя. «Для этого мужчина выстрелил в окно автомобиля из пневматического пистолета, а затем нанес себе ранение ножом и скрылся с деньгами, бросив автомобиль», – отметили в МВД.

Сейчас экспедитора задержали. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение или растрата). Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по НСО