• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске эвакуатор увез на штрафстоянку автомобиль с хозяйкой внутри

10 ноября 2014, 15:28
Шокирующий случай произошел на улицах Новосибирска.
В Новосибирске эвакуатор увез на штрафстоянку автомобиль с хозяйкой внутри

Автомобилисты все чаще сопротивляются эвакуаторам, которые пытаются увезти их автомобили. Похоже, один из таких случаев произошел в Новосибирске. Правда, на этот раз все обошлось достаточно мирно и спокойно. Хозяйка просто села в свою машину и ее автомобиль вместе с ней увез эвакуатор.


Об этом случае сообщает портал НГС ос ссылкой на очевидца Максима Михеева. По его словам, такой случай произошел 31 октября около 17:30 на пересечении ул. Гоголя и Ольги Жилиной. Якобы девушка стояла рядом с машиной, припаркованной на тротуаре рядом с парковочным карманом. Машина была уже прицеплена крюком к эвакуатору, но еще не погружена. Владелица просила сотрудников ГИБДД и службы эвакуации не увозить машину на штрафстоянку, а просто выписать ей штраф за парковку на тротуаре, на что сотрудник ГИБДД ответил, что протоколы составлены и машину уже нельзя не увезти на штрафстоянку.

После чего девушка села в автомобиль и ее вместе с машиной погрузили, после чего эвакуаторщик поехал. Этот случай очевидец занял на видео.


В службе эвакуации АСТ-54, которая якобы эвакуировала автомобиль, отметили, что не могут припомнить подобного случая. В городском и областном ГИБДД не смогли оперативно прокомментировать случившееся, сославшись на то, что инспекторы только передают автомашину службе эвакуации, и дальше за процесс отвечают эвакуаторщики.

 




Loading...