• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске грузовик столкнулся с Хондой и перевернулся около остановки

6 июля 2014, 17:10
Как сообщает Новосибирская служба эвакуации АСТ-54, за минувшие сутки в регионе произошло несколько необычных ДТП. К счастью, в этих авариях пострадавших не было.
В Новосибирске грузовик столкнулся с Хондой и перевернулся около остановки

Вчера на перекрёстке улиц Богдана Хмельницого и Объединения в Новосибирске столкнулись Honda Airwave и бортовой грузовик ГАЗ. По словам очевидца, водитель грузовика хотел проскочить на запрещающий сигнал светофора. От удара Хонду развернуло, а грузовик снёс знак, проехал ещё несколько метров и опрокинулся на бок у остановки. «Травм в аварии никто не получил. Водитель грузовика свою вину отрицать не стал, но от комментариев решил воздержаться» - сообщают аварийные комиссары.

В минувшую субботу, 5 июля, на станции «Инская» автомобиль Нива совершил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz. Затем Нива снесла бетонный столб опоры освещения.

Еще более курьезная авария случилась на Бердском шоссе недалеко от салона «Audi». Здесь водитель автомобиля Toyota Carina врезался в трактор.

В Заельцовском районе водитель самосвала HOWO врезался в дерево. Авария произошла на улице Плановой, недалеко от пересечения с улицей Дуси Ковальчук. По информации аварийных комиссаров, водитель тяжелых травм не получил.

В Сокуре недалеко от озера в грязи застрял Subaru Legacy.
Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

 

 




Loading...