• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске ищут гражданина Узбекистана, задушившего и изнасиловавшего девушку

14 октября 2014, 15:00
Жуткое преступление было совершено в апреле.
В Новосибирске ищут гражданина Узбекистана, задушившего и изнасиловавшего девушку

Следственный комитет разыскивает 29-летнего гражданина Узбекистана Шерали Зоидова, изнасиловавшего и убившего 21-летнюю Алену Черноносову.


Преступление было совершено 21 апреля в заброшенном деревянном строении по ул. Коминтерна, д. 114/1 Дзержинского района.

Согласно выводам судебно-медицинского исследования, причиной смерти потерпевшей явилась механическая асфиксия в виду сдавливания носа и рта твёрдым предметом, также девушка была изнасилована.


«Девушка с подругами в вечернее время неоднократно посещала кафе «Восточная кухня», расположенное в здании ООО «Центральный рынок» Новосибирска по ул. Гоголя, д. 12, где контактировала с лицами нерусской национальности. В ночь с 14 на 15 апреля она уезжала на такси из кафе совместно с гражданином республики Узбекистан Зоидовым Шерали Якубовичем, после чего пропала без вести», - говорится в сообщении Следственного комитета.


Подозреваемый гражданин Узбекистана сейчас находится в федеральном розыске. Есть информация, что сейчас он в Узбекистане, однако следователи надеются, что он может вернуться в Россию.

Граждан, располагающих информацией о его местонахождении, просят обратиться в следственный отдел по Дзержинскому району г. Новосибирска по тел. 208-24-14, 208-23-50

 




Loading...