• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске прошло судебное заседание по делу об избиении полицейских девушкой

22 июня 2012, 19:00
В железнодорожном суде Новосибирска рассматривают дело об избиении полицейских. Руку на представителей власти подняла молодая женщина. Её автомобиль инспекторы остановили для проверки.

На скамье подсудимых Юлия Обложко - скромная девушка с высшим образованием. Потерпевшие - 3 инспектора. Представить, что эта леди нападала на них, сложно, но видеозапись тому подтверждение. Девушку задержали во время спецрейда по выявлению нетрезвых водителей. По словам дорожных полицейских, дама была настолько пьяна, что не смогла самостоятельно выйти из машины. Прибор показал больше тысячи микрограммов паров этанола на литр - то есть не меньше бутылки водки на грудь. Документы предъявлять отказалась. Начала кричать на инспекторов. Далее к нецензурной брани добавились кулаки.

Андрей Парфиненко, инспектор полка ДПС: "Хотели усадить ее в авто, чтобы в райотдел доставить. Она инспектора пинать начала, автомобиль пинала, помяла дверь, пришлось в пешем порядке сопровождать. На видео видно - она ноги поджала, практически на руках пришлось нести".

Буянила дама и в райотделе. Успокоить не могли до 6-ти утра.

Сегодня Юлия Обложко полностью признала вину. Ее ждет либо условный срок, либо штраф до 200 тысяч рублей. Кстати, водительского удостоверения у девушки не было вовсе. Прокатиться на своей машине ей дал друг. В момент задержания он сидел на пассажирском сиденье, почти такой же невменяемый как она.

Юлия Ростяженко



Loading...