В Новосибирске задержали подозреваемого в убийстве 46-летней женщины

22 февраля 2018, 11:10
Им оказался родной брат погибшей, который скрылся с места преступления на автомобиле «Тойота Калдина», об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.
В Новосибирске задержали подозреваемого в убийстве 46-летней женщины

В Новосибирске задержали подозреваемого в убийстве 46-летней женщины, об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Сотрудники полиции установили личность преступника, им оказался младший брат женщины. Мужчина скрылся с места преступления на автомобиле «Тойота Калдина». В городе был объявлен план «Перехват», а ориентировку на авто передали полицейским патрулям.

«В течение часа автомобиль был обнаружен сотрудниками ГИБДД у дома по улице Волховской. Оперативники и следователи сразу отметили, что автомобиль был тщательно вымыт, однако в ходе дальнейшего осмотра в салоне были обнаружены следы крови», – добавили следователи.

Через некоторое время была выставлена засада у его квартиры. Мужчину задержали сотрудники полиции вечером того же дня.

Напомним, убийство произошло 20 февраля в Ленинском районе. Тело 46-летней женщины с колото-резаными ранами обнаружили утром в частном секторе на улице 2-я Алма-Атинская. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления по статье 105 УК РФ (убийство).

Фото: из открытых источников