В Новосибирской области мужчину осудят за убийство беременной девушки кувалдой

16 марта 2018, 13:27
Парень жил с беременной девушкой, но завел любовницу, что не понравилось пассии, избавиться от постоянной ревности подруги мужчина решил кардинально, рассказали в СК.
В Новосибирской области мужчину осудят за убийство беременной девушки кувалдой

В Новосибирской области мужчину осудят за убийство беременной девушки кувалдой, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области.

20-летний парень проживал вместе с беременной от него 21-летней девушкой в селе Новомошковское Мошковского района Новосибирской области. 2 августа, когда он вернулся домой, его пассия заявила, что знает про отношения парня с другой девушкой.

«Молодой человек, не желая расставаться со своей новой знакомой и боясь потерять ее, принимает решение убить беременную девушку, для этого в безлюдном месте он заранее приготовил кувалду и перчатки», – отметили в СК.

3 августа парень встретил девушку с работы. Путь домой лежал через лес. Там он взял кувалду и пять раз ударил ей обидчицу. Тело спрятал в овраге и присыпал листьями.

«Когда родители потерпевшей начали активные поиски и обратились в правоохранительные органы, молодой человек рассказал сотрудникам уголовного розыска о совершенном преступлении и показал место, где спрятал тело», – рассказали в СК.

Было возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности). Дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области