• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Томской области расследуют обстоятельства самоубийства пятнадцатилетней девочки

6 июля 2012, 13:34
Накануне тело пятнадцатилетней Марины было найдено повешенным возле школы села Окунево. Полгода назад в соседней Михайловке повесился мальчик, а всего 10 дней назад здесь же нашли повешенной девочку. Почему она решила свести счеты с жизнью?

По всей деревне спустя 9 дней после смерти девушки - гробовая тишина. Случившееся обсуждают только шепотом. Марину Вахрушеву удочерили 6 лет назад. Вместе с двумя приемными детьми жила в этом доме. За все время ни одного нарекания со стороны соцопеки и администрации поселения. О семье только положительные отзывы.

Иван Худобин, председатель комиссии ЖКХ администрации Михайловского сельского поселения: "Мать работает, отец работает. Никаких жалоб со стороны девочки не было".

Накануне трагедии Марина собиралась проводить парня в армию. Но родители не отпустили. Ее мать около 6 вечера вышла из дома, а когда вернулась, обнаружила под навесом в сарае бездыханное тело девушки. Приехавшие врачи лишь констатировали факт смерти.

Елена Лебедева, старший помощник руководителя Следственного управления следственного комитета по Томской области: "На данный момент опрошены все соседи, друзья. Конфликтов, ссор не было. Предсмертной записки нет. Назначена экспертиза. Телесных повреждений не обнаружено".

На днях в Интернете появилась страница памяти Марины Вахрушевой. В школе она была одной из самых улыбчивых и прилежных учениц. Сейчас ее мать почти не встает с кровати. Рядом с ней - любимые дети и муж. Пережить смерть девушки, ставшей за 6 лет родной, помогают и родственники, и соседи.




Loading...