• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В центре Новосибирска коммунальная авария повредила дорогу

29 августа 2012, 11:11
ЧП в центре Новосибирска. Автомобиль чуть было не ушёл под землю - на улице Урицкого прохудилась теплотрасса. Движение здесь сразу перекрыли.

Парящий оазис в центре Новосибирска образовался за считанные минуты. На пересечении улиц Урицкого и Щетинкина провалился асфальт, диаметр воронки - примерно 4-5 метров. В эту яму чуть было не провалился автомобиль.

Павел Мальцев, водитель автомобил: "Тут была небольшая ямка, люди начали махать. Я попытался ее объехать, принял чуть вправо и прямо под моими колесами провалился асфальт. Следы даже остались, я днищем задел, и ударился о бордюр".

Официальные причины пока не называют. Но для рабочих все ясно. Перекрыли порыв спустя час после аварии. Все это время поток воды размывал грунт под асфальтом. Кипятком залило подвал стоящей рядом многоэтажки. Там же небольшой продовольственный магазин. Владельцы подсчитывают убытки. Без воды остались дома на улицах Урицкого, Щетинкина и Революции. Сейчас на месте аварии откачивают воду и одновременно рассматривают возможность переподключения зданий к обходным путям. Движение на перекрестке перекрыли. Работы продолжат и ночью.




Loading...