• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В центре Новосибирска внедорожник не поделил дорогу с баром

17 сентября 2013, 11:52

По счастливой случайности в этом ДТП никто не пострадал. Оно произошло в 15-30 на Красном проспекте в самое оживленное время. То, что на пути двух машин не было ни одно пешехода - действительно везение. Водителей и пассажиров спасли подушки безопасности. А вот зданию кафе не помогла даже лестница - автомобиль буквально взобрался по ней и выбил вход в помещение. К счастью, люди не пострадали. Ущерб владельцы бара подсчитывают.

Григорий Распутин, совладелец бара: "Виновный в долгом судебном разбирательстве рано или поздно заплатит. Мы сейчас стараемся возобновить все в первоначальном виде. На следующий неделе мы этот этаж хотели открыть. Но придется на неделю минимум отложить".

Как все произошло? У каждого из участников ДТП своя версия. Водитель Mitsubishi свою озвучивать не стала. Второй участник ДТП уверяет: его скорость была не больше 50 километров в час. Он искал место для парковки и ехал в крайнем правом ряду.

Тимур Сайфутдинов, участник ДТП: "Со среднего ряда удар. Видимо она хотела со среднего ряда в арку повернуть, в зеркало не посмотрела, ну и она повернула, потом я уже из машины вылез, понял, что случилось".

Виновника ДТП и степень его ответственности в ближайшее время установят автоинспекторы. Ну а пострадавший бар начнет восстановление поврежденной витрины пока за свой счет.




Loading...