• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Во время ремонта водопроводных сетей в Новосибирске пострадало несколько человек

11 июня 2013, 11:22

Роман Нечаев неожиданно для себя оказался в центре ремонтных работ. Буквально. На полном ходу машина влетела в котлован, вырытый коммунальщиками.

Роман Нечаев, пострадавший: "Врезался в ЖД плиту, которая упала в яму, где производился ремонт теплотрассы. Машина тоже упала туда. Восстановлению не подлежит, сейчас серьезные травмы, я ехал с пассажиром".

У пассажира многочисленные растяжения и вывихи. Свидетели происшествия, утверждают, все случилось, когда на улице было уже темно, и парень не видел препятствие - на асфальте нет следов торможения.

Говорят, в одну воронку снаряд дважды не попадает, но в этот котлован несколько часов спустя влетела еще одна иномарка. Водитель Тойоты Марк 2 так же не увидел преграду и оказался в ловушке. Отделался ушибами. А вот авария на теплотрассе в Ленинском районе, возможно, стоила человеческой жизни.

На улице Котовского прорвало трубу с кипятком, горячая вода пошла вниз под откос. И спустя некоторое время в парящей луже нашли труп мужчины.

Константин Толстов, следователь следственного отдела по ленинскому району г.Новосибирск: "В настоящее время следственным отделом по Ленинскому району проводится проверка, в ходе которой устанавливаются причины попадания данного мужчины на участок местности, а также личность неустановленного мужчина, причины его смерти".

Что же касается водителей, пострадавших из-за халатности ремонтников, то они настроены решительно. Уже в ближайшее время намерены подать иски в суд.




Loading...