Водитель-беглец на автомобиле Toyota вдавил полицейского в столб

25 апреля 2018, 13:39
Полицейские заметили автомобиль, в котором сидели трое мужчин, пытавшихся «сканировать» данные сигнализаций, во время задержания один из подозреваемых попытался скрыться и травмировал сотрудника МВД, рассказали в СК.
Водитель-беглец  на автомобиле Toyota вдавил полицейского в столб

Водитель-беглец на автомобиле Toyota вдавил полицейского в столб, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по НСО.

Днем 24 апреля сотрудники полиции заметили на улице Дуси Ковальчук автомобиль «Тойота», в нем сидели трое мужчин – они «производили манипуляции со сканирующим устройством».

«Ранее похожий по приметам автомобиль уже фигурировал в уголовных делах по фактам краж из автомобилей», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Полицейские подошли, представились, один из стражей правопорядка предъявил служебное удостоверение. Далее события развивались стремительно. 26-летний водитель резко тронулся с места. У него было открыто окно, полицейский схватил за руль «Тойоты», но водитель не остановился, снова надавил на газ и ударил полицейского об бетонный столб.

«Получивший серьезные телесные повреждения полицейский упал на землю, а подозреваемый с приятелями скрылся с места происшествия», – рассказали в СК.

Пострадавшего стража правопорядка срочно госпитализировали. Вечером того же дня все находившиеся в салоне машины мужчины были задержаны.

«В настоящее время 26-летний подозреваемый дал показания о событии преступления и ожидает рассмотрения ходатайства следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», – подчеркнули в СК.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».

Фото: из открытых источников