• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Волонтеры всю ночь искали пропавшую под Новосибирском 7-летнюю девочку

1 августа 2014, 11:41
Десятки добровольцев откликнулись на призыв помочь в поисках пропавшей недалеко от дачного общества «Полянка» в Мошковском районе 7-летней Элины Трубехиной. В три часа ночи ребенка нашли живым и здоровым.
Волонтеры всю ночь искали пропавшую под Новосибирском 7-летнюю девочку

Информация о пропаже появилась вчера вечером, 31 июля. На призыв о помощи тут же откликнулись 22 волонтера отрядов «ДоброСпас-Новосибирск», отправившиеся на поиски ребенка.

По данным полиции, около 18 часов девочка вместе со своим 60-летним родным дедом и 58-летним двоюродным дедом отправилась на автомобиле в лес. Поехали заготавливать березовые веники в нескольких километрах от дачи. После чего бесследно пропали.

В поисках участвовали 22 волонтера, 3 человека из аварийно-спасательной службы, 38 полицейских, 2 экипажа ГИБДД, 3 служебные собаки и одна собака добровольцев. Общими усилиями пропавших нашли около трех часов ночи.

Примечательно, что потом на страничке «Доброспас-Новосибирск» появилась информация с призывом ко всем, кто участвовал в поисках сообщить о том, удалось ли им добраться до дома и не потерялись ли они сами.




Loading...