• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Восемь человек получили травмы на новосибирских дорогах

15 октября 2014, 13:23
За прошедшие сутки в Новосибирске и области произошло 5 ДТП, в которых пострадали 8 человек. Зарегистрировано 264 ДТП с материальным ущербом.
Восемь человек получили травмы на новосибирских дорогах

В 08.30 в Искитимском районе водитель 1958 года рождения следовал на автомобиле Тойота Хайс по автодороге Новосибирск - Барнаул и на 42 км совершил опрокидывание. Пострадал женщина-пассажир 1979 года рождения - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытая травма шейного отдела позвоночника.


В 10.00 в Коченёвском районе водитель-женщина 1983 года рождения следовала на автомобиле Тойота Старлет по автодороге Омск-Новосибирск и на 1394 км не справилась с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В дорожно-транспортном происшествии пострадал ребёнок - пассажир 2010 года рождения - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правого бедра.


В 07.35 в Новосибирском районе водитель 1953 года рождения следовал на автомобиле Тойота Лит Айс по Северному объезду и на 54 км совершил опрокидывание. У пострадавшего водителя закрытый перелом левой ключицы.


В 08.25 в Новосибирском районе водитель 1955 года рождения следовал на автомобиле Митсубиси Паджеро со стороны п. Садовый в сторону р.п. Коченёво и на 35 км совершил столкновение со встречным автомобилем Шевроле Нива под управлением водителя 1949 года рождения. В дорожно-транспортном происшествии пострадали: водитель автомобиля Нива - открытый перелом нижней трети правой голени, закрытый перелом 5-7 ребер, ушиб мягких тканей лица, водитель Митсубиси - закрытый неосложнённый перелом суставных отростков, разрыв позвоночных дисков, пассажир Митсубиси - мужчина 1952 года рождения - перелом рёбер, пневмоторакс, разрыв лонного сочленения, ушиб мягких тканей лица, пассажир Нивы - женщина 1948 года рождения - закрытая черепно-мозговая травма, скальпированная рана головы, рваная рана левого века, открытый перелом правой лучевой кости.


В 17.40 в Новосибирском районе водитель 1972 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Калдина по ул. Можайского в сторону г. Обь и на пересечении с Толмачёвским шоссе совершил столкновение с мопедом Рейсер без номера под управлением подростка 1999 года рождения. У пострадавшего подростка ушиб грудной клетки, ушиб почек.




Loading...